Портативные ТВ с функцией управления жестами

Портативные ТВ с функцией управления жестами

 

Еще новинки от компании Panasonic. На сей раз японский гигант выпустил целую линейку портативных телевизоров - DMP-HV200, DMP-B200 и DMP-BV300. Отличительной особенностью DMP-HV200 является его управление. Оно организовано по принципу Kinect, то есть жестами. Переключать канала, настраивать громкость теперь можно без использования пульта дистанционного управления. Печалит лишь то, что новинка не имеет встроенного DVD или Blu-Ray проигрывателя.
 
Модели DMP-B200 и DMP-BV300 не имеют функции управления жестами, но зато оба имеют Blu-ray проигрыватели, которые могут читать и однослойные и двухслойные диски и могут показывать файлы формата jpeg и играть mp3 прямо с SD карт или USB флэшек.
 
Все новинки имеют 10.1 дюймовый TFT дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей, и поддерживают MPEG-2, AVCHD, ISDB-T Mobile Video and H.264 Mobile Video, которые могут читать с SD/SDHC или SDXC карт.
 
Новинки поддерживают Splashsproof (IPX3) и Panasonic Online Viera Hub, давая пользователям доступ к ТВ-программам, новостям, погоде, к порталу YouTube и даже сервису для любителей готовить дома – Panasonic Cooking.

http://club.panasonic.ru/blog

Вернуться к заметкам.